EasyMapMaker teilt nicht persönliche Informationen außer dem, was benötigt wird, Karten über Google zu machen. Wir erheben nur Informationen, die notwendig ist, damit Sie für den Zugriff auf und unsere Dienste nutzen. Wir speichern keine Ihrer Daten, bis Sie Ihre Karte speichern. Sie können die Daten löschen und jederzeit abbilden. Wir werden nur auf Daten schauen auf Wunsch um ein Problem zu beheben. Andere Benutzer Informationen wie eine E-Mail-Adressen sind optional zu speichern oder eine Karte verwenden.

EasyMapMaker tut Informationen in unserem Log-Dateien sammeln, wie beispielsweise Seitenaufrufe und IP-Adressen. EasyMapMaker können persönliche Informationen freigeben, wenn durch das Gesetz, Durchsuchungsbefehlen, Vorladungen, Gerichtsbeschluss oder Betrug Untersuchung erforderlich.

Neben dem EasyMapMaker Datenschutz, Datenschutzbestimmungen von Google (http://www.google.com/privacy.html) ebenso gilt.

ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZPOLITIK
EasyMapMaker kann diese Richtlinie aktualisieren, indem Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen.